.

Sabtu, 25 April 2015

2 komentar 20.07

#sewcute7days : Menantang Diri Terus Berkarya :)

Posted by YNa - Filed under , , , ,
Waaa.. sudah lama banget ga update blog ini. Padahal online tiap hari. Ga sempet? hehe.. lagu lama ya. Ok, baiklah.. saya share lagi yg ter-update dari ynasew.

Kesibukan berjualan online bahan dan peralatan membuat tas juga menjahit membuat saya jadi merasa kekurangan waktu dan mood untuk berkarya. Pelayanan tuk kostumer kan nomor 1 ya, hehe... tapi kadang kangen menjahit selalu muncul, padahal untuk mulai membuat sesuatu itu perlu mood dan sikon yg mendukung. Kalau badan dan fikirian sudah lelah, ya... ga mulai-mulai :D

Tapi semangat lagi mendominasi, jadi dia mengajak saya tuk membuang alasan-alasan tadi. Lalu bertekad dan mentargetkan untuk membuat karya sebanyak 7 buah dalam waktu 7 hari dengan tema "Gift" atau hadiah untuk siapa/apa yg sudah pernah saya janjikan jauh hari. Cihuy banget kan... hehe

Teori dan semangat tak seindah prosesnya... hari pertama dan kedua sih lancar. Pas masuk hari ketiga dan berikutnya, mulai deh bingung dan galau mo bikin apa plus alasan klasik muncul lagi. Tapi saya janji, meski ga berurutan harinya, saya akan tetap menyelesaikan misi indah ini. *halah...

#1 - tas mukena tuk guru

#2 - lunch bag tuk anak seorang teman yg ultah

#3 - tas sling tuk ponakan

#4 - cover mesin jahit tuk 'mas bro' (mesin jahit brother kesayangan)

#5 - gorden smok ring tuk kamar gadisku

#6 - cover dan sarban sofa di rumah

#7 - baby shoes tuk gift anak tetangga

Selesai sudah janji diri, menghasilkan 7 karya jahitan. *lap keringet.. Lega dan puas banget. Bikin mood balik tuk beraktivitas :)

Continue reading...