.

Rabu, 04 Januari 2012

8 komentar 06.02

Bazaar Dadakan

Posted by YNa - Filed under , ,
Akhir Desember lalu, beberapa crafter berkumpul di Bandung untuk acara bazaar craft yg diselenggarakan oleh Crayon Craft. Liat foto2 acaranya di FB, jadi ikutan seneng hehe.. ngayal juga suatu hari nanti bisa datang, ketemu para crafter hebat dan sapa tau juga bisa ikutan bazaar-nya. Amin....

Nah, buat latihan ikutan bazaar, saya diminta La untuk buat produk yg bisa dia jual di acara bazaar sekolahnya. Sebenernya dia bilang udah jauh hari, tapi karena saya emak yg sibuk (halah!), baru sekitar kurang satu minggu dari hari-H, saya kerjakan permintaan itu.


Saya buat hp case cuma 3 buah. Ga cukup waktunya huhu.. Hp case ini juga baru pertama bikin, design sendiri dan langsung jahit. Begitu selesai, eh.. malah La dan Na rebutan, buat mereka aja. Kata mereka, abis bagus dan lucu jadi ga usah dijual. *Nepok jidat*


Sebelum bikin hp case itu, saya bikin gantungan hape bentuk hati. Secara anak-anak SMP suka ama yg bau-bau heart gitu kan, hihi.. Saya padukan motif kain katun dgn felt. Aplikasi kancing bentuk bintang dan hati buat pemanis.

Jadi yg dijual di bazaar-nya cuma 1 hp case dan 7 gantungan hp. Alhamdulillah habis terjual :)

8 komentar:

Edhini Senastri mengatakan...

Hallo mba yana...cantik2 smua hp case ma gantungan hpnya ^^, salam kenal mba..btw boleh tukeran link gak mba, makasihh :)

morty world mengatakan...

halo mbak, salam kenal..
hp case yg kelinci lucuu ^o^

YNa mengatakan...

@Edhini, salam kenal jg, makasih yaa... link udh di pasang ya :)

@Uthe Morty World, salam knal jg ya.. aw.. aw.. makasih udah mampir :)

Dindel Collection mengatakan...

bagus... bagus banget... kapan ya di Purwokerto ada perkumpulan seperti itu ??????
Salam kenal ya mb???

Hany Von Gillern mengatakan...

Mbak Yna memang terampil dan kreatif, cantik-cantik kantong hp dan gantungan kuncinya ;)

YNa mengatakan...

@alo dindel collection, salam kenal jg ya.. makasih udh berkunjung. ikut group Indonesian Crafter aja, kita bs share bareng :)

@mba hany, aww.. jd tersipu dibilang cantik.. eh karyanya ya hihi. makasih ya mba :)

EnySaja mengatakan...

Halo Mba Yna.. iii ternyata kita temenan di Indonesian crafter ya hehe.. salam kenal ya.. karyanya keren2 euy..

YNa mengatakan...

salam kenal jg mba Eny, hehe.. iya, kita sua di fb dan IC ya. makasih lho, crochet mba Eny jg luar biasa cantik :)

Posting Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)