.

Selasa, 21 Februari 2012

0 komentar 06.59

Go to The Bazaar HelloFest

Posted by YNa - Filed under ,
Semangat dan bersyukur banget bisa pergi ke acara bazaar HelloFest ke 8 di Balai Kartini, Sabtu 4 Februari 2012 lalu. Tanpa suami dan anak-anak, saya berangkat dari rumah sendiri, naik umum ke Jakarta. Kok nekat banget? Pingin banget lihat langsung event bazaar crafter yg udah punya nama dan pengalaman, hehe.. Selain itu, ada temen barengan, yaitu Piena *peluk*. Kebetulan Piena tinggal masih wilayah Serang Banten, jadi si saya emak yg ga gaul ini, bisa dapet ijin dari suami tuk pergi ke Jakarta. Asyiiikk..

Dan emang asyik bgt, karena saya dan Piena menclok dulu ke Tanah Abang. Cari 'harta karun' dari mulai kancing, resleting sampe kain katun lucu2. Stelah itu baru menuju HelloFest, yg ternyata rame luar biasa. Masuk ke gedung utama, berbaur dgn anak-anak muda kreatif dgn kostum2 unik. Dari yg model lucu, sexy, sampe spektakuler. Mulai tokoh sinchan, putri-putri-an, hingga power ranger. Sesaat saya dan Piena lupa tujuan ke HelloFest tuk lihat bazaar crafter, karena kami malah sibuk foto-foto sama tokoh2 anime itu, pake kamera Piena. Heboh banget!


Keramaian di area utama, ga beda sama di ruang bazaar crafter. Karena disitu ada panggung utama untuk para pesta kostum itu dinilai. Whoaaa, jd lautan manusia. Susah nemuin lokasi para crafter yg saya kenal di FB. Hanya bisa ktemu dgn booth Cemprut dkk, Ammi&Abi dkk juga para crafter gadis spt Hayano Handmade, Pepeloco dll.


Saya pun sampe ga sempet tuk foto-foto dgn para crafter handal itu. Saya lupa bawa kamera, trus kamera Piena pun low bat. Habis duluan krn foto2 sama tokoh kostum anime sebelumnya hehe.. Tapi ada kebagian satu, foto dgn empunya Raisy Tasthy, setelah beli tas kerennya.


Sampe rumah jam 8 malem. Cuapek poll, tapi senengnya jg poll. Kesampean deh bisa lihat bazaar crafter. Bisa beli beberapa produk mereka, seperti tas stich tote Raisy Tasthy, tas monster Pepoloco Loco, Bros felt MochieMochie dan Ndandut. Sukaa bgt :)

0 komentar:

Posting Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)