.

Jumat, 11 Mei 2012

4 komentar 07.50

Ballerina Tote Bag

Posted by YNa - Filed under
Warna pink dan tema character princess atau little girl memang banyak disukai anak-anak perempuan. Terutama usia 4 - 10 tahun. Tak terkecuali anak tetangga bernama Nabila yg minta dibuatkan tas cangklong untuk les. "Mau warna apa?" Nabila jawab: Pink! hehe... Kebetulan saya punya kain motif ballerina warna pink, cuma setengah meter. Ga pake lama langsung eksekusi, dan ternyata bisa dapet 2 tas dgn ukuran 35cm x 35cm. Tapi baru saya jahit satu dulu.
Mau dikasih aplikasi nama, tapi motif kain udah rame dan bakal ngerusak nuansanya. So saya buat gantungan bentuk hati dgn inisial nama yg pesan. Syukurnya si cantik Nabila suka :)
Stelah upload di FB, temen suka dan pesan juga tuk anak perempuannya yg masih TK. Untung masih ada stock bahan untuk satu tas lagi :)

4 komentar:

Tien mengatakan...

saya juga suka tasnya..manis banget mba :)

riana mengatakan...

cantikkkk...like it:)

when milk meet tea mengatakan...

lucu sekali btw kain otifnya beli di mana yah?find me in here

YNa mengatakan...

alo mba tien n mba riana, manis dan cantik spt yg bikin hihi... makasih ya :)

'when milk meet tea' namanya sapa? :)
makasih ya.. kain itu beli di online shop fb caramel's crafty.

Posting Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)