.

Selasa, 14 Agustus 2012

4 komentar 07.13

Princess Applique

Posted by YNa - Filed under , , ,
Dapet pesanan tas mukena anak pakai aplikasi nama dan gambar putri lengkap dgn mahkota. Wah udah lama ga bikin aplikasi gambar. Terakhir bikin, tote bag untuk anak sya dan itupun pakai felt. Tertantang jg klo bikin aplikasi putri itu pakai perca. So, sya terima pesanan itu dan langsung searching gambar-gambar princess di internet.
sebelum aplikasi nama dan princess dijahit tangan
Dapet yg lucu, lalu modif di bagian tangan jg bajunya yg dibuat dari perca. Untuk body-nya masih pakai felt. Bikin polanya, potong-potong lalu tempel. Sebelum dijahit permanen, sya kasih preview-nya ke pemesan. Setelah setuju, baru kemudian semua dijahit tangan.
setelah aplikasi dijahit dan tas tote jadi
Inilah hasil akhirnya. Penutup tidak pakai kancing kait, tapi menggunakan pita agar tidak mengganggu tampilan depan nama jg si princess :). Senang jg menyelesaikan pesanan ini, krn sudah lama tidak membuat aplikasi gambar :D

4 komentar:

vita mengatakan...

haii Mba Yana, baru jalan2 lagi kesini... kangen.. :)
aplikasi princess-nya cuakep Mba.. pasti yg pesan puas banget deh.. n ntar pesen lagii...
sukses ya Mba Yana.. :)

Eka sari mengatakan...

Salam kenal mba Yana,kunjungan pertama nih...
Tasnya cantik banget,lucu..gambarnya...

cara alami mengobati gagal ginjal mengatakan...

wah keren & lucu tuh mba_ _ salam kenal ea

cara alami mengobati gagal ginjal mengatakan...

wah keren & lucu mba

Poskan Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)