.

Senin, 28 Januari 2013

0 komentar 01.54

Wall Pinboard for My Teen Girls

Posted by YNa - Filed under , ,
Dua anak saya yang sudah beranjak remaja, La (1 SMA) dan Na (1 SMP) sudah punya kamar masing-masing, sesuai permintaan mereka. Inget dulu masih pada SD, tidur di satu kamar dan ga mau pisah krn takut tidur sendirian :). Tugas sekolah juga udah mulai banyak, kadang-kadang mereka lupa klo ga dicatet. Saya jadi kepikiran bikinin mereka pin board untuk nempelin tulisan2 tugas, motivasi atau foto2 mereka.

Cari inspirasi di mbah google, dan nemu banyak. Sampe bingung mo bikin yang mana. Tapi akhirnya saya pilih yg mudah bikinnya hehe.. Jadilah seperti di bawah ini. Yang biru warna kesukaan La dan pink favorit Na.

Bahan dalemnya pake steroform warna yg biasa di jual di toko buku. Pembuatannya dengan lem, steples, dan sedikit jahitan tuk menguatkan pitanya biar ga copot. Pengerjaannya waktu liburan sekolah kemarin bareng mereka berdua. Hasilnya so girly dan mereka seneng banget :)

0 komentar:

Poskan Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)