.

Sabtu, 23 Maret 2013

5 komentar 10.42

Jualan Kain Katun

Posted by YNa - Filed under ,
Tertarik dengan dunia craft jahit menjahit, sudah pasti lapar mata kalau lihat kain-kain katun dengan motif unyu-unyu :). Kain katun yg saya beli udah bejibun, dalam hal motifnya. Krn saya sering beli kain katun itu tidak dlm jumlah besar. Icip-icip 0.5m biasanya, baik beli online maupun di toko kain di kota saya tinggal. Biasanya dipake tuk buat sesuatu cuma beberapa centimeter, sisanya numpuk. Lalu nanti keluar motif-motif baru yg menurut saya lebih unyu, wah udah gatel pingin beli lagi. Bener-bener ga produktif banget ya, hehe...

Setiap lihat tumpukan kain, jadi ada rasa bersalah krn blum dibuat sesuatu. So, saya fikir kenapa ga di jual lagi aja. Ga berharap untung lebih, tapi yg penting kain itu bermanfaat tuk orang lain trus hasil jualnya bisa saya belikan kain motif baru :D.

 Lewat blog ini, saya pajang sisa kain yg masih ready stock berupa perca set dan juga kain yg dibeli dgn sistem PO (pre order) lokal per meter, paling lama 1 minggu pemesanan. Siapa tau ada yg cocok dihati, jangan sungkan langsung kontak saya via email atau komen disini.
KAIN KATUN LOKAL

motif ocean warna pink dan coklat muda
katun lokal lebar 115cm, halus. rp. 28.000/m


motif pooh warna ungu, pink, biru dan kuning
katun lokal lebar 115cm, halus. rp. 28.000/m

motif kucing kawaii warna merah, pink, biru dan ungu
katun lokal lebar 115cm, halus. rp. 28.000/m

KAIN KATUN JAPAN

katun jepang polkadot pink dan merah
lebar 115cm - harga Rp. 55.000,-
katun linen polkadot
lebar 115 - harga Rp. 55.000,-


katun jepang polkadot
lebar 115cm - harga Rp. 55.000,-
Silahkan hubungi di email bundana@gmail.com atau isi contact form di sidebar blog ini. Sertakan no hp atau pin bb untuk bisa kontak lebih lanjut. Terima kasih :)

5 komentar:

sari mulyani mengatakan...

bgmana cara membeli kainnya? yang ready yang mana?

YNa mengatakan...

mba sri mulyani, kain perca set yg msh ada 'perca set 9'. lainnya udh sold. kalau yg PO, sistem pesan dulu, bisa kontak email saya bundana@gmail.com :)

Cerita Lita mengatakan...

Mbak gmn cara kalo mau beli? thanks

kain katun mengatakan...

motifnya lucu2 sist

YNa mengatakan...

trima kasih semua, silahkan kontak ke email jika berminat dan sertakan no hp atau pin bb untuk komunikasi selanjutnya :)

Posting Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)