.

Sabtu, 30 Juli 2011

8 komentar 08.44

Fabric Shopping

Posted by YNa - Filed under ,
Ada yg berubah dari diri saya bbrp bulan belakangan ini. Hm, sebenarnya sejak mengenal dunia craft, handmade juga sewing tepatnya. Rasanya sudah seperti kecanduan yg sulit dibendung. Kadan suka ngeri sendiri, takut kebablasan. Tapi klo udah melihat unik, lucu, langka, dan cantiknya, rasanya pingin langsung dimiliki. Klo udah dapet, puas bgt. Trus ditumpuk, dipandangi dan akhirnya byk ide dikepala yg berjejalan ingin diwujudkan. Fiuhhh... Apa saya sebaiknya butuh 'bantuan'? Atau ini sindrome yg wajar bagi semua crafter?

Semua toko kain di kota saya udah diubek, plus toko online baik Web atau Facebook (FB) yg jualan kain udah diliat semua koleksinya. Bikin pusing sekaligus exiting. Pusing krn pingin semua dibeli, dan exiting krn liat motifnya yg gemesin. I really love cotton fabrics :D. Apalagi liat yg impor dgn motif lucu2 huhuhu.. Tp msh terkendali, krn klo yg impor harganya mahilda hehe..

Suka bgt krn dapet motif cars yg rencananya mo buat backpack tuk Abin. Satu lagi motif patch yg cute, buat tas jg nanti. Keduanya katun impor yg agak tebal. Beli dari temen di FB



Beli dari Mba Dyah (MakDee) via FB. Duh, mba Dyah slalu update katun motif unik yg stock-nya terbatas. Jd kudu cepet2an pesennya :D



I love polkadot n patch motif... Beli via FB di Caramel's Crafty. Byk juga pernak-pernik craft dijual, saya tertarik sama mote2 cute juga kancing aneka bentuk.



Limited Cotton. Beli dari temen yg tau tempat beli katun2 sisa export yg ga restock. Siapa cepat, dia dapat hehe.. Motifnya unik dan per set.


Daaaaann, krn cinta ama katun corak plus koleksi udah byk, saya jg jd pengen jg share ama crafter lain dgn cara... Jualan, hehe.. Bisa dilihat di FB dalam album 'Cotton Collection for Sale' :).

8 komentar:

Dapur Emak mengatakan...

wah senang lihat traumland kombi dkk
terpasang rapih - menanti transformasi mereka :D

dee mengatakan...

sindrom yg sangaaat wajar bagi crafter, hihihi.. tapi my lovely hubby selalu mengingatkan untuk sering2 membuka lemari craft yg penuh kain2 yang belum ter'transformasi' - secara halus mengatakan kalo mo borong kain inget2 sama yang masih numpuk di lemari ya say, wakakakak.. btw gw blum apdet harga olfa rotary cutter di GA, coba aja call mereka, dulu sih belinya di GA blok M plaza

vita@kriyalea mengatakan...

waahahaha... kayanya para crafter senasib, tp kl aku berhubung udah pengalaman dulu duitku banyak yg berbentuk manik-manik.. hihihi.. makanya sekarang walaupun mupeng lihat kain2 cuantik, menahan diri dulu lah.. stock di lemari blom abis..

Elsa mengatakan...

wuuuaaaaah aku ngiler juga nih kalo lihat katun motif lucu lucu gini...
gak nahaaaan

YNa mengatakan...

@Mba Dyah, siaaapp laksanakan! hehe..

@Mba Dee, jd hampir smua crafter gitu ya.. asyik deh, bs janjian beli kain bareng. heboh bgt pasti ya hehe.. btw, thx infonya :)

@Mba Vita, intip kain di lemarinya dunk hehe..

@Mba Elsa, pegang dompet erat2 hihi..

Josephine mengatakan...

halooo :)
aku juga lagi naksir sama kain-kain tapi kain impor emang harganya mahal banget -_-
untung aku paper crafter jadi bahan baku nya paling cuma kertas hihi :p

If you don’t mind please visit and kindly left some sweet comment on my blog
teddy bear princess

LotsOfLoves

http://teddy-bear-princess.blogspot.com/

YNa mengatakan...

alloo Josephine, mksh udah mampir kesini ya.. salut bgt sma hasil karya paper craft-nya. cantik, cute dan unik. kamu msh muda dan berbakat bgt di bidang itu :)

Yakane's Files mengatakan...

gak jualan ol aja mba biar saya bisa order?hehehe

Posting Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)