.

Jumat, 16 Desember 2011

6 komentar 06.35

Small Messeger Bag and Pencil Case

Posted by YNa - Filed under ,

Dapet pesanan dari temannya kaka Na, yg minta dibuatkan sling bag ukuran kecil dan tempat pensil jadi satu tema atau motif. Ukuran tasnya lebar 26cm dan tinggi 21cm.


Bahannya luar, dalam dan tali pakai katun lokal dimix dgn semi jeans. Pelapisnya busa yg 0.5m, dan diberi aplikasi pita biku coklat. Penutupnya menggunakan velcro.


Tempat pensilnya dibuat ukuran standar aja, yg bisa muat handphone jg pulpen.

Ada perasaan aneh, begitu tas dan tempat pensil ini selesai, kok jadi ga rela dikasih sama yg order. Sayaaang bgt gitu, hehe...

6 komentar:

Fitria Agustina mengatakan...

saya juga ga relaaa mba.. hiks..
cantik banget
^,^

YNa mengatakan...

Ahh.. mba fitria jd bikin sya tambah nyesel jualnya, hihihi... makasih mba :)

Me My Live mengatakan...

di jual nggak ?

YNa mengatakan...

hai, tas itu dijual tp pesan dlu. rencananya nanti sya mo buat ready stock :)

cut putri zulfenia mengatakan...

bberapa sih harga nya? invite saya ya 329965f3

YNa mengatakan...

alo mba cut putri, sya blum pake bb. bisa email sya di bundana@gmail.com tuk info lbh lanjut ya.. makasih :)

Posting Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)