.

Kamis, 27 Oktober 2011

2 komentar 07.40

Aplikasi Felt di Kaos untuk Kado Ultah

Posted by YNa - Filed under
Pulang sekolah TK senin kemarin, Abin bawa undangan ulang tahun teman sekelasnya. Acaranya besoknya, selasa, bertempat di sekolah. Pastinya saya mesti nyiapin kado tuk Abin bawa. Tapi saya ga sempet keluar rumah tuk beli sesuatu. Kepikiran pertama mau dibuatin tas serut (drawstring bag) aja. Masih punya katun motif mobil, krn yg ultah cowo.

Lagi nyiapin kain, tali dan polanya. Lha kok, tiba2 muncul ide tuk coba bikin aplikasi felt di kaos. Kebetulan saya pernah beli kaos polos biru, yg rencananya mo dibuat aplikasi felt untuk Abin. Rencana yg lamaaaaa blum terwujud hehe.. Dan yup! jd semangat tuk langsung buat itu aja. Karena smua dijahit tangan, jd ngerjainnya bs santai sambil nonton tipi atau ngobrol ama Yayank, alias suami *wink*


Tapi, ngejahit aplikasi blum selesai, si Yayank udah mau tidur duluan. Maklum, besok dia kerja dan lihat jam udah lewat jam 12 malem. Huaaa, blum kelar, padahal dikerjakan dari mulai abis maghrib (tapi disambi nyiapin makan malam, nyuap Abin, dll). Akhirnya sendirian bergelut dgn benang dan jarum. Beres jam 1.30 dini hari. Mo bungkus jd kado skalian, udah tepar bgt. Besok subuh aja deh.. hehe.. Oya, pola kapal saya lihat beberapa contoh aplikasi via Internet. Karena ga ada yg kasih polanya tuk di print, akhirnya saya buat sendiri :D.

Paginya, saya beri kartu ucapan dan bungkus pakai drawsting gift bag warna hijau. Selamat Ultah Kimi, moga suka dgn kaosnya ya ;)

2 komentar:

vita mengatakan...

Mba Yanaaa.... lama ga kemari aku takjub, Mba Yana kreatif & produktif banget, dah banyak karya-karyanya.. ngiri euy.. empat jempol deh pokonya!!

YNa mengatakan...

alo mba Vita, senengnya udh kembali beredar ya hehe.. thx a lot mba, ayo kembali berkarya ;)

Poskan Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)