.

Senin, 03 Oktober 2011

6 komentar 06.00

Wristlet Purse Red n Green

Posted by YNa - Filed under
Setelah buat wristlet purse perdana yg satu set dgn tas dan hp case lalu, ponakan juga kakak ipar pun rekues dibuatkan wristlet purse dgn warnanya favorit mereka masing-masing. Ponakan ingin merah dan kakak ipar suka hijau. Kebetulan punya motif kain natur dgn warna2 itu, so langsung saja potong2 dan jahit.

Inilah jadinya kedua wristlet purse pesanan mereka...





Bagian body pakai pelapis busa. Cuma busa yg terakhir dibeli agak tebelan, makanya tuk bagian tutup, pakai kain keras dan felt. Jd agak tipis tp kaku.


Happy sewing ;)

6 komentar:

Elsa mengatakan...

mbak, bagi polanya dong...
hehehheee

YNa mengatakan...

alo Elsa, polanya sederhana aja. saya coba buat gambarannya, moga bermanfaat ya. thx :)

dini kurnianing mengatakan...

salam kenal mba... aku nyontek yah buat bikin sendiri :)

YNa mengatakan...

alo Dini, slam knal jg :)
silahkan dicoba polanya, ayo bikin! hehe..

Dewi Citra mengatakan...

waah.. thank you, sudah dibagi pola
kalau ada waktu luang akan segera dicoba

YNa mengatakan...

kembali kasih mba Dewi.. pasti buatan mba Dewi lebih keren :)

Poskan Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)