.

Senin, 23 Mei 2011

6 komentar 10.08

Laptop Bag as a Gift

Posted by YNa - Filed under , ,
Keinginan dan ide-ide lainnya di bidang craft, bagi saya agak lama terwujud karena keterbatasan waktu. Membagi waktu yg cuma 24 jam untuk suami, anak2, rumah, web design dan hobi nonton film. Tidak mudah, tapi tetap dinikmati hehe..


Kebetulan ada anak kenalan berulang tahun minggu kemarin. A girl, 13 years old. So saya ingin memberi hadiah berupa laptop bag, sekalian wujudkan salah satu keinginan saya tuk coba buat tas ini :). Jadilah model laptop bag dengan bahan kotak-kotak di atas. Diberi aplikasi felt dan perca sesuai dengan penerimanya. Huruf depan namanya 'L', penyuka musik dan heart shape. I hope she likes it.


Setelah jadi, Della anak perempuan saya merajuk ingin juga dibuatkan laptop bag seperti itu. Dia pun dengan senang hati difoto jadi modelnya :D. Ok, sayang.. Ibu selesaikan deadline website bulan ini dulu ya, lalu mulai berkreasi dan menjahit. I really hope so :)

6 komentar:

Hany Von Gillern mengatakan...

Waktu memang sering jadi kendala ya mbak Yna, saya sendiri juga sering begitu meski cuman berdua saja. Minggu lalu saya malas sekali, kerja saya cuman nintin tv saja sama suami atau jalan-jalan sehingga pesenan yang harusnya selesai dalam 2-3 hari jadi terbengkalai.
Cantik lo mbak karya perdananya, pantes Della juga pengen :)

Fitria Agustina mengatakan...

cantik banget mba. yg terima pasti suka banget. saya aja suka kok ^^

vita@kriyalea mengatakan...

wah Mba Ina, cakep banget tas-nya..
aku pengen bisa aplikasi gitu.. tp belom nyoba.. hehe.. sama laaah... kayanya waktu 24 jam itu kurang yah.. :)

vita@kriyalea mengatakan...

Mba Yna, ada award untuk Mba Yna yaa.. please check disini http://kriyalea.blogspot.com/2011/05/7-things-about-me.html

dePerta mengatakan...

iiihhh kerens..

aku folow ya mba..folbek if u dont mind :D

YNa mengatakan...

@mba Hany, klo tinggal berdua emang bawaannya pingin ngabisin waktu berdua ya.. uhuy! thanks mba :)

@mba Fitria, thanks a lot :D

@mba Vita, karya di bidang manik2 yg mba bikin aja buat sya mupeng. pingin jg bisa. hehe.. *maruk dot com*

oya, makasih bgt award-nya *wink*

@mba dePerta, welcome hehe.. folbek dgn senang hati :)

Posting Komentar

Hi all, thanks a lot for your comment :)